Весы

Я подарю тебе… весы.
Ритмично и сурово
Ты сможешь взвешивать на них
Любое своё слово.

А если слово на весах
Не сможет поместиться,
Я приложу к весам пилу –
В хозяйстве пригодится.

Ты сможешь выпилить слова
Удобного формата.
А то попутаешь чего,
И может быть чревато…

Не то расслабишься еще
И вдруг в письме приватном
Обронишь слово, а оно -
Уж чересчур приятно.

Потом придётся отвечать
За сказанное слово.
И будут «липнуть» мужики…
Не дай вам бог такого!


Рецензии