Измышлизмы на тему меня

Во мне смешенье двух времен:
Из века Серебра все страсти,
Печаль легка и сплин дарён -
Отсюда все мои напасти;
И разноцветье наших дней,
Веселье, шум, гулянья, юмор...
Во мне смешенье всех кровей,
Во мне всех наций наших думы.
И я живу как индикатор
Побед и горестей страны,
Наивных мечт всех имитатор,
Со всеми в мире, все - "на ты".
Смешно и глупо, да, возможно.
Легко и трудно с этим жить,
Но вот без этого так сложно
Свою страну, как я, любить.
16.06.09


Рецензии