Личина

 
 
Все тайны личные и беды
Мы прячем глубоко в душе
И на лицо натягиваем маску
Стараясь скрыть от всех цвет неглиже

И только дома когда никто не видит
Устало падаю в кровать
И настроение сменяется вдруг мыслью
Как дальше жизнь мне эту продолжать

Кругом бездушие наигранность и лживость
Откроешь душу могут наплевать
Утрачены все ценности людские
Лишь только деньги будоражат страсть

И где найти такого человека
Чтоб мою душу он понял
Понял без корысти и смеха
И в этой жизни дикой поддержал .


Рецензии