Просто рядом...

В парке на скамейке, не стыдясь прохожих,
Целовались двое, обо всём забыв,
Рядом на скамейке увядали розы,
Что своей любимой парень подарил.

Может быть прощались в миг разлуки,
Может просто встретились они,
И друг друга нежно обнимали руки,
Будто в целом мире лишь они одни.

Всё забыто… только поцелуи,
И от них слегка кружится голова,
Просто рядом… просто чувствовать друг друга,
Просто быть…и не нужны слова…


Рецензии