Не получится

Нажимая на кнопку звонка,
Посмотрю сквозь стеклянные двери.
Отпирает чужая рука
Самый первый рубеж недоверий.

Не питаю особых надежд
Выдать жгучую боль за неловкость,
И слова: "Отдохнёшь и поешь?"
Явно смахивают на издёвку.

Не вмещает дорожный багаж
Пустоту, что скопилась под кожей.
Тонет в сумраке нижний этаж,
Зажигаются свечи... Похоже
Не получится, как ни крути,
Раствориться в любви без остатка.
Недоверия не обойти.
И у всех что-нибудь не в порядке.


Рецензии
Здорово написано! Понравилось.
С уважением - Мария

Маша Исаева   24.08.2010 13:17     Заявить о нарушении
Привет, Маша :)
С уважением!

Сетка   24.08.2010 18:42   Заявить о нарушении