Война

С того момента, как Адам
Не мог войти уж в Божий Храм.
И изгнан был на землю эту,
Лукавый всю «держал» планету.

Война уж началась у нас,
И ни за земли, ни алмаз.
Война не зримая для глаз,
Сильней пылает каждый час.

А цель у этою войны,
Единство Духа и души,
Творения Отца спасти,
Бессмертье всем приобрести.


Рецензии