Клинок

Я клинком изнежен до припадка...
Ты целуешь, ты милуешь
Сладко - сладко.
Сталь кромсает, пламенея,
Только тело.
Душу, душу мне зажгите,
Чтоб горела!
Я зажму губами милой губы.
Мягок я, хоть профиль мой и грубый.
Ты уйдёшь, оставив отпечаток,
Губ своих и замшевых перчаток.


Рецензии