Прощальный...

Уставшие губы молили ответ
Склоняясь к поблёкшей траве,
Но травы шептали упрямое – «нет»…
Вздыхая в осеннем родстве.

Ожившая было хмельная листва,
Расправила стать на лету,
Но видно забыв  утешений слова,
Сложила свою красоту.

Ещё один миг ускользает тепла,
Взгрустнувшего слёзно в нужде,
Осеней порой, где природа ждала,
Прощального взгляда в дожде.


Рецензии
Очень красиво. Сюжет прорисовывается акварельно нежно.

Жаклин Имгриц   05.10.2010 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Жаклин!

Вячеслав Корнич   05.10.2010 15:17   Заявить о нарушении