В Небо

В Небо   

Уходя на небо,
Ухожу я первым,
Оставляя только
В Интернете стихи и фото.
Я тобою признан,
Значит взял от жизни
Больше, чем хотелось.
За мечты мои и за смелость
Я тобою признан,
Для тебя, Капризной,
Буду с ветром каждым
Отпускать журавлей бумажных.

В небо... В небо-ба-да-ба...
В небо... В небо...

24.08.10


Рецензии