Муза

Вечер
Ощущение огня
Торопливо
            беспокойно
                ненадёжно
Любишь ты …
Ладони спрятать можно
Только губ не скроешь от меня

Хрупкая и тонкая
Как волос
Мягкая и нежная
Как пух
Твой пытливый и ранимый слух
Опьяняет воспалённый голос...
Выпадают радости на дно -
Редкие кристаллики мгновений ...
Не снежинок хруст то под ногой -

Счастлив я
Что это мне дано -
По сухой строке стихотворений
Проводить тебя
Дрожащей и нагой.


Рецензии