Мне бы тут без тебя не свихнуться

Мне бы тут без тебя не свихнуться,
мне бы здесь без тебя с ума не сойти...
в социальных сетях не набирать вновь и вновь твой айди,
не измерять расстояние в унциях,
шизофренией не застрадаться, не заболеть,
губы в кровь не искусать и кулаки об стекла до костей не сбить...
Можно ведь хоть на сотую долю меньше тебя любить
и хотя бы на четверть из памяти стереть...
Мне бы дождаться - вытерпеть, выстоять, вынести,
выплакать, выкричать,выскучать и в ожидании,
переходя из одного страдания в другое страдание,
элементарно от безнадеги не сбиться с пути.
Если не видеть - то пусть он хотя бы мне снится.
Если не рядом - то кулаками об стену.
Я обсеточена.Я подвергаюсь плену -
мне без тебя бы тут не испариться.
Легче, конечно, сказать "все нормально...", чем головой об батарею...
я же пытаюсь помнить, что я обещала,
что плакать не буду...Но я почти одичала...
Мне тут без тебя очень плохо, возвращайся скорее...;


Рецензии