Нежданно-негаданно

нечаянно возник, как чёрт из табакерки…
вот именно сейчас, когда внутри так пусто
наверное, узнал, что свет нещадно меркнет
и вытащить решил из лежбища Прокруста
хорош. до немоты, до трепета, до дрожи -
считаю каждый шаг к сближению ведущий
но только мой радар пока принять не может
твой яростный сигнал. хотя, так даже лучше
дай пару тёплых дней. дойти до обнулений
тех чисел, где давно использовался минус…
ведь хочется легко, без пошлых откровений,
шепнуть тебе к утру, что это не приснилось


Рецензии