И нет прекраснее минуты

Под звуки музыки сливаются тела,
И учащённое дыханье всё ритмичней.
Любовь сдаёт экзамен на «отлично»,
Когда двоих в одно она сплела.
Нет ничего сейчас на белом свете
Для этих птиц, летящих над судьбой.
Восторга стон и сладостный покой
За наслаждения итог в ответе.
Две половинки в целое срослись
И нет прекраснее минуты единенья:
Любви мечта и счастья вдохновенье,
Душой и телом, воспарили ввысь!


Рецензии