С днём рождения

Вдоль окна полоска света,
Просыпается во тьме.
За окошком это утро
Мне напомнит о тебе.

Я твою улыбку вспомню.
Вспомню твой весёлый смех.
Дорогой мой, с днём рождения!
Пусть ведёт тебя успех.

25июля 2010г


Рецензии