Откровение

В шею сильную дышать,
Чувствовать, как жилка бьётся,
Не пытаться-не бороться,
Не терзать, не удушать,
Улыбаться, обнимать,
Опалять ресницы вдохами,
Не ослепнуть, не оглохнуть,
Не сойти опять с ума,
Утыкаться сном в плечо,
По спине вести ладонью,
Утопать в глазах бездонных,
В волосах, черней, чем чёрт,
Губы, падая в погибель,
Прижимать к твоей щеке,
Верить, что нигде, ни с кем,
Знать: со многими другими,
Закрывать глаза на всё,
Быть податливой, как шёлк -
Не могу. Ты не ушёл,
Ты ветрами унесён.
Не вернёшься-как ни жаль-
Ты меня не покидал.
Ты не мой и никогда
Мне и не принадлежал.


Рецензии