Не пред людьми

Не пред людьми, дела я совершаю.
Не пред людьми, грехи я облечаю.
Не пред людьми, о тёмных делах плачусь.
Не пред людьми, и во грехах всех каюсь.

Не пред людьми, молитвы я пою.
Не пред людьми, я нищим подаю.
Не пред людьми, добро творить стремлюсь.
Не пред людьми, смирению учусь.

Не пред людьми, посты я соблюдаю.
Не пред людьми, грущу я и страдаю.
Не пред людьми, а перед Богом,
Перед Его, Всёвидящие, оком.


Рецензии