Шоссе во тьме, ярастворяюсь!

Шоссе во тьме, ярастворяюсь!
В ночной тиши, средь бликов фар.
Нога на скорость, удаляюсь,
Меня такой никто не знал!

Я дерзость дня, тревога ночи!
Ликуя, в даль меня несёт
Желанье жизни, жажда скорости,
Крутой вираж меня влечёт!

Там далеко за горизонтом,
Жизнь та что в прошлое ушла
Я здесь мошенница,безвольница!
Не та что прежде я была.

Полночный мрак пленит молчаньем,
Призвав к угрюмой тишине,
А я беснуюсь не смолкаю я,
Бунтарка вольная в душе!

Визг тормозов, захват дыханья,
Адреналин в моей крови
Я удаляюсь, растояние....
Вернуть не смеет мою жизнь!

Я на последок звук врубаю
На всю катушку от души
Посторонитесь, отрываюсь!
И сердце рвётся из груди

Потупив взгляд заворожённый
В последний раз смотрю на мир
Простите люди я срываюсь
И покидаю вас увы!


Рецензии
Алла!...добрый день!
ЛЕКАЧ ОЛЯ...на стихи ру" ,прочтите стихи ангела.
С уважением...

Устимов Александр   20.05.2017 19:49     Заявить о нарушении