В твоем саду

В твоем саду моя гитара
Тебе играет мою грусть.
Хоть говорят, что мы не пара,
Ты полюби меня, Тамара!
И все завидуют нам пусть.

Когда тенистая аллея
Укроет нас от лишних глаз,
К тебе притронуться не смея,
И от волнения немея,
Я промолчу в который раз.

Я не скажу тебе не слова,
Что ты как воздух мне нужна.
Болтать о звездах будем снова.
И станет небо чуть багрово…
И будешь ты со мной нежна.

В твоем саду моя гитара
Тебе играет мою грусть.
Хоть говорят, что мы не пара,
Ты полюби меня, Тамара!
И все завидуют нам пусть.


Рецензии
Вот это правильно, Владимир..красиво.с теплом, Я..

Александр Николаевич Колесников   18.11.2010 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо!:)))

Владимир Негодаев   19.11.2010 13:59   Заявить о нарушении