Осознание греха

Я верю, суд Отца суровым будет,
И каждому воздаться по делам его.
И никакой мой грех Господь пусть не забудет,
И явит мне все язвы он тела моего.

И на суде объятый я страхом пред Отцом,
Пойму и осознаю всё, что завеем грехом…


Рецензии