Дары

Всё что дарует этот мир,
Он возлагает нам на плечи
И сердце наше будто тир,
Где слышны выстрелы картечи.

Ведь тленный дар оберегаем,
Его теряя мы страдаем.
Но есть дары каких не знаем,
Что каждый миг мы получаем.

Сие дары даёт Отец,
Сам каждый бережёт венец.
И каждый миг, мы их теряя,
Живем, печаль сею, не зная.


Рецензии