Жизненная сила

Ты знаешь, в нас есть жизненная сила,
Частица Бога и души святила.
Её мы тратим ночью, днём,
А восполняем пищей, сном…

Но всё равно, мы в минусе живём.
Частицей, каплей или ручейком,
Она уходит день за днём,
И в нас болезни, льют дождём.

И в старости всё наше тело «Язва»
Съест будто сладостные яства…
Но это можно избежать!
Ты хочешь сей секрет узнать!?

Как истинно бессметным стать,
Болезни от себя прогнать,
Растленья смрад ни источать,
А миррой лишь благоухать…

На Бога нужно уповать,
Ему служить и почитать.
Любовью сердце наполнять,
Чтобы Ему его отдать!


Рецензии