Я так мечтаю о том царстве...

Я так мечтаю о том царстве,
Что Бог для нас всех сотворил!
Но, дух мой весь погряз в лукавстве,
И я грехов не искупил.
И ощущая их зловонье!
Я порошен в изголовье
Растленным пеплом, в серой мгле
Любуюсь светом  вдалеке.
И не достойнейший спасенья,
Молю Отца послать прощенья
Не для себя, а тех во тьме,
Кто свет не видит в этой мгле.

Кто язвою растленья болен,
Кто к ненависти, злобе склонен.
Кто под контролем адских сил,
Кто всуе Бога позабыл.

Они несчастнейшие люди,
Растленье вскоре их погубит,
Как грустно видеть их глаза,
В них плачет «нищая душа!»

Но вспомнив притчу от Христа,
Зовите всех на пир Отца.
Оставьте Королю решать,
С кем праздновать, кого прогнать…

И Бог откроет те врата,
Ведущие в людей сердца,
Его лишь воля без конца,
Исполниться на все века…

Он был, Он есть и вечно будет,
И к свету избранных разбудит,
Я верю в это всей душой,
Отец услышит голос мой!


Рецензии