Рву бумагу

Рву бумагу, рву бумагу… на суде Ареопага.
Тошно мне, и в горле сухо. Истощила меня брага.
В петлю разом, а петлю разом…на вершине новой фазы,
Формулой перебегая, начинаю строить фразы.

Стук по шпалам, стук по шпалам…ты меня таким не знала.
Едким паром из жаровни прогорает всё с начала.
Пальцем по лбу, пальцем по лбу… постучу, снимая робу.
Ну какой же я фанатик? - верю людям, а не богу.

Щеткой чищу, щеткой чищу…для души бывает пища
Шок ловить адреналином. Каждый приключений ищет.
Рву бумагу, рву бумагу…Соразмерные ли траты,
Деньги рвать пред бедняками, ожидая миг расплаты?


Рецензии