Брак с Нелюбящей - к войне!

Брак с Нелюбящей – к несчастьям!
Брак с Нелюбящей – к беде!
Брак с Нелюбящей – к злосчастиям!
Брак с Нелюбящей – к войне
между мужем и женой
в отдельно взятой,
по свидетельству о браке,
Государственной семье,
ну, а если муж ещё и царь,
или король, или президент
страны, отдельно взятой,
или государства, федерации,
то тогда к войне и бойне
на всей планете Tierra, Globe,
Globo, на всей Земле к борьбе
за властолюбивое тиранство…. 


Рецензии