Роковая благодарность

Благодаря тебе я не боюсь
Благодаря тебе таков какой я есть
С тобой сильнее всех я становлюсь
Идет к чертям противная мне спесь
Ни боли, ни раздумий... Ничего!
Ни минусов, ни плюсов, ни депрессий
Вот так вот, да... И что?.. И что с того
Зато не хочется противных всем агрессий
Ни рассуждений, тех что душу наизнанку,
Ни жестких справедливых правомер
Плевать на просыпанье спозаранку,..
Доходы на карман с различных сфер
С тобой лишь я пою получше многих
Танцую как поп-музыки король
Ни нищеты, ни воин, ни убогих...
Благодарю тебя, поганый алкоголь!..


Рецензии
Уж дааа...
И строить и жить помогает=))

Максим Викторович Лебедев   25.08.2010 12:44     Заявить о нарушении