Ничто не уходит бесследно

Ничто не уходит бесследно,
Развеется осени дым
И тихой порою рассветной
Ушедших проявит  следы,

С земли, уходящие в небыль.
Туман, превратившийся в лед
Ведет по ступенькам на небо,
Где вечность нас всех где-то ждет.

Следы не сокроют туманы
И их не засыпят снега.
Кто поздно уйдет, кто-то рано –
Следы не уйдут никогда.

И пусть они вечно мерцают,
Ушедших земные следы.
Со снегом весною не тают,
На них расцветают цветы.

Ничто не проходит бесследно,
Ветра над Землей бороздят.
Ушедшие в вечное небо
На землю родную глядят.


Рецензии
Слов нет!!! Потрясающе талантливо и близко!!!

Ольга Антонова 6   18.11.2017 21:40     Заявить о нарушении