Я буду жить

Я найду чистый след на коже
И прижму я к твоей щеке
И ни ты и ни я не похожи
На людей, что живут на Земле

Они так холодны, жестоки
И не любят тебя и меня
Выпивают из нас все соки
Унижая день ото дня

Мои легкие чужой кулак целует
Ты бежишь, но догонят они
Все лицо как у клоуна разрисуют
Мы будем гулять и гасить фонари

Что б никто не увидел слезы
На твоем избитом лице
Подарю тебе смеха дозы
Улыбнись,будем счасливы мы в конце

Обапрись об мое плечо,
Потерпи же, я отамщу
Кровь кипит, во мне горячо
Я тебя все равно защищу

Не в первой мне вот так вот драться
И ногой получать под дых
Им в глаза кровью плюнуть и улыбаться
Выводя на безумный звериный псих

Ты не вмешивайся, я справлюсь
Дело чести, стоит моранья рук
Теперь я им как ты не нравлюсь
А когда то я был им друг

Ты не плачь, я с тобой согласен
Завтра утром они умрут
Мне твой план с первых строчек ясен
Говорят, что нам в ад?всё врут!

И полы все залиты кровью
Кто то ранен случайно, они не зря
Прямой в голову точной дробью
Им больней раза в три и умножить на два

Ты мне снова потрон протянешь
Чтом на сердце мне не было тяжело
На счет три курок спустишь, никогда не натянешь
А я буду жить! до последнего всем на зло!


навеянно фильмом "Класс"


Рецензии