Наша жизнь...

Наша жизнь - лишь одно мгновение,
Взмах крыла, дуновение ветра…
А росчерк пера - вдохновение,
Что не может дождаться рассвета.

Судьба - тайна, покрытая мраком,
Полёт мыслей... наши мечтания.
И линии - являются знаком,
На нашей ладошке - мгновения.

А удача - везение, счастье...
Что дана не всем и не поровну.
Рок и зло  -  из столетий ненастье,
Уносит хорошее в сторону.

Сны приносящие радость, муки...
И полёты в туннеле до рая.
А дар -  объятия в Божьи руки,
Уводя в иной мир...  умирая.
(24.08.2010г)


Рецензии