пастораль ницшие

анно домини, словно
антэ аннум.
домино перламутра прекрасной Анне
рушится каплями, тонким обманом.
правом первой ночи на полубархате
графируют доны для донны.
жуаны!
пулями строк расстреляются.
рванными
рифмами,
ритмами,
укугуары,
ползущие в джунглях
по изумрудной канаве
посреди одуванчиков,
всматривающиеся огненные и воздушные
мальчики.
вы охотники плоти, за дамами.
тихо! молчи!
в венах тонких под кожей биение пульса,
гласные чувства наполнят пространство.
почки набухли, вот-вот разорвутся
шелковой кровью,
ароматом манящие
женщины хвои
раскрывают объятия

выйдут животные в серебристом убранстве,
из мрака и поклонятся в ноги.
шумит и волнуется море
в первых лучах восходящего солнца.

ницшие духом
аккупунктурно
прыгают в подсознание.
вливание вдохновения.

Cloaсa Maxima.
Очищение.
Дыхание.


Рецензии
Ах! Как написал!:)
С утра заставил чувства шевелиться!
Теперь бы с темпа этого не сбиться,
И день прожить с мотивом "пастораль"...
(хоть Ницш(и)е не понятен мне, а жаль...)))

Линия Пунктира   28.09.2010 10:05     Заявить о нарушении
Благодарю ЛиниЮ))))

Макс Айдахо   28.09.2010 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.