Исповедь старой стервы

пародия на "Вот так вам!" (Яна Прокофьева, http://www.stihi.ru/2010/08/21/4232)

  Исповедь старой стервы
Я сладка и туга была как виноград,
Чиста и наивна как промокашка.
И верила я, что любой будет рад
В любви мне признаться, я же милашка.
Журчали ручьем уста мои тихо,
Божественный лик не знал поцелуя.
Других же девиц лобызали так лихо
А я всё ждала и сидела кукуя.
Но прочь благородных манер тяготение,
Я плюнула в прошлое, плюнула на пол.
И курсы прошла по стервоведению.
И вот оно, счастье, меня грузчик облапал.
Но я стерва с дипломом, и взор мой суров.
Эй, мужик, погоди, ща возьму в оборот.
Отмахнуться решил кучкой вшивых цветов!
Что! Кончились деньги! Ну ты и урод!
Шли годы, мужчины, и женщины с ними.
Былой виноград обратился в изюм.
Я стерва со стажем, с мечтами благими.
О где вы, наряды, прически, парфюм.
Утро похмельное, утро седое.
На кухне вонища от обмоченных брюк.
Тело всё ломит от вчерашних побоев,
И рядом храпит какой то урюк.


Рецензии
Это не стерва, а дура просто. Стервы - это стервы, а не дуры.
как ответ - рецензия на то стихотворения - просто супер...

Еленка Шевцова   29.09.2010 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.