Осенний парк

Осенний парк, где словари без слов,
Вот-вот останутся, отрыву повинуясь.
Послушай, в них жива ещё любовь!
Послушай, как поют их умолкающие души!
И ржаво-красный след в разрез небес,
Поправ стопой отписанные строки,
Бог нарисует новою строкой,
И новый день
И новые дороги!


Рецензии