Что больше надо?

                Вспоминая дни былые,
                Снова хочется как-будто,
                Увидать края родные,
                Быть с душою на распутье.
                Выбирать маршрут на лето,
                Выбирать коллег в дорогу.
                От кого-то ждать советов
                Тех, что сам я знаю много.
                Лето-время путешествий,
                Лето-время удовольствий.
                Есть желание отметить,
                Весь сезон как можно дольше.
                Чтоб запомнилось надолго,
                То, что видел, то, что слышал,
                И считать нормальным долгом,
                Жить в степи, а не под крышей.
                Жить в палатке на просторе,
                Свежим воздухом питаться,
                И в лазурном, тёплом море,
                С удовольствием купаться.
                Или в горы утром ранним
                Мне подняться с другом в связке,
                На вершине рядом станем,
                Любоваться новой сказкой.
                Умываться облаками,
                Остро чувствуя прохладу...
                И резвиться за холмами,
                Что ещё мне больше надо?..

                г.Ялта.16.08.1995г.

                Ганночка В.Д.    
               


Рецензии