В далеком будущем

Когда-нибудь, в далеком будущем,
Тихо внемля небесам,
Я найду покой в этом мире бушующем
И буду творить чудеса.

Я избавлю мир от злости и гнева,
Я сделаю его чуть добрей,
Освобожу людей из жестокого плена,
Из плена чудовищ, а не людей.

Не будет больше ни воин, ни мести,
На земле будут царить мир и любовь.
Люди вспомнят о долге чести,
Но не будут проливать больше кровь.

Я знаю точно, все так и будет!
Пусть не сейчас, а потом.
Больше не будет поломанных судеб,
Я чувствую это своим нутром.


Рецензии
Дай бог, чтобы так и было. Очень хорошее стихотворение. Спасибо

Рифмоплет Сто Пятьсот   24.08.2010 22:37     Заявить о нарушении