Моё

Подъезд мой, как шлюха вокзальная
 - Вбирает в себя всех вокруг.
Для всех сия участь печальная -
Прибиться, как немощный, тут.

Квартира моя коммунальная -
Большая, большая семья.
Для всех сия участь печальная-
Обузою быть для меня.

А в спальне моей восемь месяцев
Живет-разлагается труп.
Наверное, лучше повеситься,
Чем главным средь главных быть тут.

В квартире - ревущее месиво
И склад из пропавших надежд.
Нам было и горько, и весело,
И воздух был - грязен и свеж.

Мы жители мирного города
Мы дети великой страны
Как жаль, что продались недорого.
Мы просто не знали цены...


Рецензии
Офигенно! Всё офигенно!!

Лара Широковских   07.07.2011 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.