На гранях бытия

На разных гранях бытия,
На других ступенях восприятия,
Что ж, моя радость - прощай,
Здравствуй, печали объятия.

Я шел по дороге домой,
Мешая молитвы с проклятьями,
Ветер свистел пустотой,
Пытаясь вот так наказать меня.

Иду по дороге домой,
И тени орали дилеммами,
Подумал: "Бог взял выходной",
Раз душами так очерствели мы.

Шел и на небо взглянул,
Чудны дела твои Господи,
На мгновенье к земле я прильнул,
Наблюдая небес звездных росписи.


Рецензии
Господь не на небе, он внутри тебя и это твое необученное подсознание.
С Новым Годом! Успехов тебе.

Дрит Сергей   02.01.2011 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, и вас с Новым Годом !

Холодный Луч   02.01.2011 21:18   Заявить о нарушении