я уезжаю на запад..

я уезжаю на запад

-алло!
я уезжаю!.. простите меня.
мои дорогие,
родные. да!
уезжаю от вас, от внучат.
меня поезд везёт.
колёса по рельсам стучат..
за окном перелески мелькают.
чужие.

-ку-дд-да!?
-алло!
дней на десять всего.
мои дорогие..
уезжаю сегодня на запад..
дней  на десять..
всего лишь, ребята..
и скоро приеду обратно..
побуду дней десять всего..
обещаю..
сейчас же на поезде еду..
я на запад сейчас уезжаю..
на запад, на запад..
-зач-чем!?
ты ничего не сказал!?
ничего! .. абсолютно!..
мы тебя потеряли..
ты слышишь?
-да! я ушёл не прощаясь..
сбежал..
так нужно.. так  надо..
на запад, на запад..
-алло!
 мы  бы пришли  на вокзал.
проводили..
сказали бы  слово прощай.
и в дорогу добра пожелали..
тебя мы всегда же любили..
-но я же на десять лишь дней
всего..
побуду и сразу обратно..
-так неожиданно.. и неприятно..
тебя рядом нет.. и не видно..
-простите, простите меня.
еду я к ней в этот час..
так надо.. и я обещал..
я должен. обязан..
умчаться как ветер однажды..
приеду.. я же сказал..
-так неожиданно, деда ..
взял и уехал..
обидно, досадно..
-так надо, родные..
ну ладно..
меня уже ждут..
и я обещал..
меня поезд везёт
прямо к ней на вокзал..
мой поезд ещё не ушёл.
я молод ребята, однако..
успел я на поезд.
не опоздал..
я еду сегодня на запад..
-так странно.. на старости лет..
внезапно..
 ты ничего не сказал..
ты нас покидаешь..
мы будем скучать..
и сколько же стоит билет?
-пятёрка туда..
пять тысяч обратно..
всего лишь в итоге десятка..
деньги не будем считать..
колёса об этом мне говорят..
колёса по рельсам об этом стучат..
не будем, не будем, не будем.
еду на десять всего..
алло!  я мысленно с вами, я рядом.
-а вдруг? не приедешь?
останешься там?
как мы без тебя?
 без тебя? без тебя?
мы тебя не увидим вовеки?
-если подруга полюбит меня..
если сердце и душу возьмёт..
то тогда..
что делать не знаю, тогда..
буду наверное счастлив..
тогда, вы простите меня..
знать такая сложилась судьба..
сегодня я еду на запад..
а если подружка моя,
скажет мне с грустью прощай..
я приеду обратно..
я обещаю..
вы будете рады..
 а я?
я как и вы..
буду рад..
так нужно, так надо..
колёса об этом мне говорят..
монотонно по рельсам
стучат и стучат..
буду в дороге о доме скучать..
целую.. алло.  обнимаю..
пока..
скоро приеду я к вам..
так нужно, прощаться пора..
вы там - не теряйте меня..
меня не теряйте,пока
я еду сегодня на запад..
я еду..
и нечего больше терять..
жизнь похоже, такая игра..
я выиграю приз..
или так покатаюсь..   


Рецензии
Классное, лирическое, художественное бормотание!

Валентин Курмышов   16.02.2011 12:43     Заявить о нарушении
не возражаю. согласен.
вам удачи и настроения.
с уважением.

Николай Нефедьев   17.02.2011 04:52   Заявить о нарушении