Россия

Мы все умудрились родиться в России,
И нам лишь понятна ее красота
Запущенных улиц, и лиц, почти синих
Людей, на работу идущих с утра.

Мы все умудрились родиться в России –
Холодным, отчаянным, пасмурным днем.
И нет для нас больше местечек красивей –
Большая страна в нашем сердце огнем.

Мы – все! Умудрились родиться в России!
Не нужно других разукрашенных слов!
Здесь каждый мужчина по-своему сильный,
И в женщине каждой есть крепость веков.

Мы рядом! Все вместе – крепчайшая сила!
Нам всем чрез века так же твердо стоять!
Мы все умудрились родиться в России -
Она нам – Опора, Защита, и Мать!


Рецензии
патриотично... Ты знаешь, как я к этому отношусь)

Саша Тесла 1   12.04.2011 18:45     Заявить о нарушении
Дааа! поэтому надо смотаться во Францию;))

Елена Карпекина   12.04.2011 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.