В трамвае

От чужих объятий
          огрубела кожа,
Губы, с поцелуев,
               стерлись в полосу.
Друг за другом встречи…
                и друг с другом схожи.
Ряд за рядом встречи
             вылились в одну.

Вперить взгляд недвижный
                в ком трамвайной массы.
Глянуть безразлично
                на вошедших в дверь.
Я сегодня душу
              разменяла в кассе
На душонку меньше…
            не болит теперь.

Каждый раз от взглядов –
                тошнотворный приступ.
Спрятаться б от взглядов
         в ящике стола.
Рядом суетятся…
            все кого-то ищут!
Мимо проходите.
          вам нужна не я.

Выйду из трамвая –
           двери истерично
Внутрь проглотят новых,
               ищущих, где сесть.
Мне же к переходу…
                а над ним – табличка
С надписью обычной:
«ВЫХОД ЗДЕСЬ».


Рецензии
Здорово! Стиль стихосложения радует особенно

Саша Тесла 1   12.04.2011 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.