Как жаль, что Мы не замечаем...

Как жаль,что Мы не замечаем
Порой таких простых вещей:
Рассветы редко Мы встречаем,
Их красоту Мы забываем;
И жизни дни,увы,листаем,
Встречая серость тусклых дней...

Мы крутимся,живем быстрее,
Стремясь за временем успеть;
С годами становясь мудрее,
Бредём по детству Мы аллеям,
Но тень скрывает всё сильнее...
Нам остаётся лишь стареть...

А стоит лишь остановиться,
Притормозить на пять минут;
Мы сможем в вальсе закружиться,
В рассвете сможем раствориться
И жизни красоты напиться...
И все дела пусть подождут!


Рецензии
Как жаль, что мы не замечаем,
Прекрасы жизни уходящей..
Порой, не с теми мы встречаем,
Красоты жизни настоящей..

Милослава Летняя   31.07.2015 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.