За то, что мы

За то, что Ты в плену своих теней,
Под гул потопа и ветров лобзанье
В туманности далёкой злых страстей,
За то, что мы изведали прощанье!
Где поминутная измена красоты,
Что навидаться наших слёз успела!
Мальчишка, свято веривший в мечты
И девочка, что пламенем летела!
Трубит в крови:Их,умерев,Любить!
Взметаю тучи и взрываю море
И мчусь к равнинам чтобы не забыть,
Чтоб громом быть в немом просторе.
Любимая!
И оземь красоту,
Иносказаньем,
Обещавшим счастье!
Укрыть Тебя на этом злом ветру
И получить прощенье и причастье.


Рецензии
Это прекрасное время для жизни.
Если в тебе достаточно динамита.))
Мне понравилось Ди.

Ниоткуда Никуда   25.05.2012 02:34     Заявить о нарушении
Описать бы уход света,
Времени что остановилось и не дышало...
Всего лишь одним словом
В границах моей кожи...Боже...
Храни Её,Боже

Эдуард Дэлюж   31.05.2012 18:33   Заявить о нарушении