Плюнуть на все бы мне, к чертовой матери!

Плюнуть на все бы мне, к чертовой матери!
Бросить уже на финале дела,
И на себя посмотреть повнимательней:
Время – со мной, но летит – без меня.

Сделать те самые глупые глупости,
Те, что по глупости сделать не смог,
Ведь самые милые отблески юности
Скоро умчат, превратятся в дымок.

Что мы поймем на закате страдания?
Вспомнит ли что с сединой голова?
Будьте мечтательны! Наши мечтания –
Это не просто пустые слова.


Рецензии
Согласен, совсем не пустые слова!

Саша Тесла 1   12.04.2011 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.