Минутки

***
Чем я живу?
Да всякой чушью!
Мешаю мысли в голове.
Взлетаю, падаю.
Терзаю свою душу.
И возвращаюсь вновь к тебе.

***
Случайная встреча, задумчивый взгляд
И желтые листья в саду говорят
O том, что ты случаю этому рад.
Хоть встреча нелепа и взгляд невпопад.

***
Не говори, что мила, не поверю,
Не говори, что добра, мне виднее.
Но говори, что любима тобою,
Что жизнь у нас c одною судьбою.

***

Весна. Пора тоски и счастья.
Пора задумчивых аллей,
Весёлых дней, малюсеньких несчастий.
Так много собралося в ней.

***
В глазах теплынь
И руки в волосах.
Земля, застынь!
Я наяву живу во снах.

***
А в письме всего три строчки:
Верила. Ждала. Любила.
И одна на обороте:
Ты прости, что не простила.


Рецензии