190. Не истощается ресурс

Не истощается ресурс.
Я каждый день включаю котер.
Взглянуть погоду, евро курс,
Что означает слово "брокер".

Имею план с чего начать,
Нахожу файлы нужной темы.
Как только кликаю «скачать»,
Опять вчерашние проблемы.

С трудом я сдерживаю стон,
Не унимается блин - муха
Твердит: я выиграл миллион
Не хочешь брать – качай порнуху.

Насильно тянет в секс и слот-
Я отбиваюсь от атаки.
Вскрывает мой пароль и код
Всё тот же изощрённый хакер.

Он не теряет время зря.
Он умный, молодой и дерзкий.
Он засылает мне червя
Не помогает и Касперский.

Я истираю пальцы в кровь
Ищу утерянную тему,
Но бесполезно – нужна вновь
Перезагрузка всей системы.


Рецензии