Осенняя роза

Осеняя роза ,бутон ярко-алый
Уж лето прошло , а ты запоздала.
Но ясно одно- ты все же успела
Бутон свой открыла лишь солнце пригрело.

Ты радуеш глаз
Своей красотою,
Будто лето пришло
Перед грозной зимою

Будто нету морозов,
И метели не будет.
Но ведь так небывает
Всё к зиме засыпает.

Ты напомнила нам,
Что придёт снова лето,
И земля вся опять
Будет солнцем согрета.

Так Господь повелел,
Что сменяется время:
Весна, лето и осень
И зима непременно.

И ты, друг мой, не сетуй
А надейся душой,
Что придёт снова лето
И спасёмся с тобою.

"Лето"- то, что нам Господь
На землю послал,
Чрез свою благодать
Нам спасение дал.

Через сына,Христа и Его к нам любовь
Спасены от греха, очишает нас кровь,
Что пролита была на Голгофском кресте
За меня ,за тебя ,за людей на земле.


Рецензии