На смерть Владислава Наговицина, графа Шувалова

Прости меня, Влад… и спасибо тебе!
За то, что в моей приключился судьбе…

Прости, что читал тебе мало стихов
И слушать твои не всегда был готов;

За то, что мы пили дешёвый коньяк
И жизнь прожигали с улыбкой - пустяк…

Спасибо за то, что мы были честны,
Ни в ком не искали ни зла, ни вины

И вместе умели шутить и грустить,
Из дружбы бокала нектар пригубить…

Земля тебе пухом… и Света у Врат…
Я знаю, ещё мы увидимся, брат!

23 августа 2010 г.

-----------------------------------------------------
20-ого августа 2010 г. умер поэт Владислав Наговицин (Граф Шувалов)


Рецензии
Поклон всем, кто помнит

Виталий Иванов   05.06.2020 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.