Первое сентября

               ( себе)

Осень.Золотая осень наступила,
полетела первая листва.
Осень.Для меня
          ты сказочно
                красива,
Как весенней юности пора.

Ухожу в раздумья,перемены
оборотов жизни и судьбы,
Происходит обновленье,
                смена,
Как в природе-Лета и Зимы.


Происходят в жизни изменения,
многое решаешь в этом сам,
И,не нарушая Божьего веления,
Веришь Грину,
           его "Алым парусам"!!!


Рецензии
Надежда, красивое задумчивое стихотворение. Осень в природе, осень в жизни, светлая надежда...
С теплом.

Радова Рина   30.09.2010 20:01     Заявить о нарушении
спасибо,Рина! Очень люблю осень,с ув.

Надежда Валегова Захаревич   01.10.2010 06:11   Заявить о нарушении