Ожидание

Секунда, минута, еще один час!
Все ближе и ближе свиданье для нас.
Еще две секунды, еще пять минут.
Быстрее, стремительней стрелки бегут.
Зачем существуют разлуки, когда
Остаться с тобой я хочу навсегда.
Горят мои свечи и скоро рассвет.
Ликует душа и тоски больше нет.
Я скоро, так скоро увижу тебя,
К тебе прикоснусь, поцелую, любя
Твой голос, глаза и волос аромат.
Прошепчешь на ушко, что тоже ты рад.
Любовь моя, радость, еще три часа
И снова увижу родные глаза-
Любимые, темные, как угольки,
Как бездна, загадочны и глубоки.
Последняя вот догорает свеча,
А я улыбаюсь, счастливо шепча:
«Секунда, минута, еще один час.
Все ближе и ближе свиданье для нас»
                10.01.2006


Рецензии
Хорошее стихотворение, Спасибо!

Валерий Софияр   26.08.2010 23:05     Заявить о нарушении