Чистый пруд

С куполов опадая – с ветвистых церквей –
Золотой черепицей листва
Отворяет в витражных просветах ветвей
Голубой глубины небеса.

И счастливцы блуждают по божьей земле,
Воспаряя с шуршащей листвой,
Что прогулки прохладой осенней милей
По лоскутной листвы мостовой.

Над зелёной, а позже над жёлтой водой
Вдоль овальных излётов пруда
Год за годом кружился я с лёгкой листвой,
Умиравшей почти без труда.


Рецензии
Володя, очень хорошо...
Будет время - позвони мне.
Удачи!
Алексей

Алексей Вихрян   25.08.2010 19:29     Заявить о нарушении