Зимний вечер

В небе тёмно-синем
Звёзды загорались.
Мы стояли рядом,
За руки держались.
Этот зимний вечер-
Дивным был,как сказка.
Ты сказал,что любишь,
Ты был очень ласков.

Пр. И ответила я,
     Что люблю я тебя.
     На глазах
     Заблестели слёзы.
     Показалось,что вдруг
     Наступила весна,
     Хоть стояли
     Ещё морозы.

Снег мерцал,как жемчуг,
В звёздно-лунном свете.
Нас никто не слышал,
Разве  только ветер.
Были так прекрасны,
В инее,деревья.
Мы с тобой стояли,
Позабыв про время.

            2004


Рецензии
Если ты поцелуешь,
Над Землёй воспарю,
Как меня ты волнуешь,
Как тебя я люблю!
С теплом

Татьяна Балицкая   24.08.2010 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Татьяна за строки от души!!!С наилучшими пожеланиями

Любовь Осипова 3   24.08.2010 21:24   Заявить о нарушении