Правда о классиках

 

Дамочка с собачкой
Шла по мостовой
Ей шел навстречу Чехов
Нес гонорар домой

Но встретившись вдруг с дамой
все деньги ей отдал
И глотая слюнки
Он песика забрал

Дома приготовил
Он деликатес
Пригласил Тургенева
И разлил херес

Слопав персонажа
Людскую познав месть
Антон тогда попал
В палату номер 6

Увидев участь друга
Чтоб скрыть свою вину
Иван тогда придумал
Рассказ свой про Му Му

Так знайте же читатели
Про классиков тех дней
Что правда хоть и горькая
Всегда была больней .


Рецензии